Корзина
Вы нашли товар дешевле?  Мы сделаем для Вас цену еще лучше!Подробнее
Интернет магазин «KazGym»
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
Интернет магазин «KazGym»Менеджер
КазахстанАлматыАбая 143
+7727335-67-95
прием звонков с 10.00 до 22.00
+7727328-41-07
прием звонков с 10.00 до 22.00
+7777683-36-89
прием звонков с 10.00 до 22.00
+7705990-99-39
СЕРВИС ЦЕНТР, с 10.00 до 19.00
+7708990-99-39
прием звонков с 10.00 до 22.00
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обязательно обработана позже.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77776833689
+7
727
335-67-95
+7
727
328-41-07
+7
777
683-36-89

Пароварки

Профессиональные пароварки бывают двух видов: работающие под давлением и конвекционные, т.е работающие без давления. Пароварки под давлением: подойдут для кухонь крупных заведений и учреждений; оборудованы чашей небольшого размера; при приготовлении пищи открывать их крышку нельзя. Пароварки конвекционные: отлично подойдут для заведений с установленным меню; оснащены чашей большого размера; во время приготовления пищи можно открыть крышку. 
Виды пароварок Промышленные пароварки бывают: встраиваемые, электрические, компактные. Встраиваемые пароварки – самые дорогие устройства, которые оснащены: регулятором температуры воды; автоматическими режимами размораживания продуктов и приготовления пищи; мощным регулятором пара и нагревательным элементом; резервуаром для воды и конденсата; программой чистки и контроля качества воды; системой безопасности. Пароварки электрические – самые популярные у владельцев ресторанов и кафе. Это электрические приборы, которые оборудованы: таймером; различными режимами готовки; регулятором температуры пара. Компактные пароварки – это кастрюли с решеткой или перфорированной вкладкой, готовить в которых можно как на электрической, так и на газовой плите. Промышленные модели пароварок могут быть с бойлерами и без них. Бойлерные устройства: больше подойдут для крупногабаритных кухонь; требуют тщательной ежедневной очистки корпуса; несвоевременная очистка может стать причиной их поломки. Модели без бойлера: подходят для небольших заведений; не нуждаются в ежедневной очистке; более долговечны, чем бойлерные аналоги. Принцип работы оборудования Пароварки состоят из: основания, включающего рабочую часть и емкость для воды; поддона для сбора конденсата и сока, выходящего из продуктов; электронной или механической системы управления; корзины (одной или нескольких) для продуктов. Правила приготовления пищи Готовить в пароварке достаточно просто. Для этого необходимо: наполнить пароварку жидкостью, оставив между нижним краем и водной поверхностью пространство в 2–3 см; довести воду до кипения; уложить продукты одним слоем; мясо, курицу и рыбу всегда помещать нижний уровень. Преимущества данного оборудования по сравнению с традиционными способами приготовления пищи Используя для приготовления пищи пароварку, повар может быть уверен в том, что: пища не подгорит, «не убежит», не пристанет к стенкам и получится сочной; когда блюдо будет готово, устройство автоматически отключится; при необходимости в пароварке можно разогреть и разморозить продукты, а также стерилизовать посуду. Советы по выбору При выборе промышленной пароварки следует обратить внимание на следующее: Устройство управления. Механические пароварки включаются и управляются таймером-переключателем. Электронные приборы оснащены кнопками управления и электронным табло. Мощность. Это, пожалуй, главный параметр, т. к. от него напрямую зависит время приготовления пищи. Материал, из которого она изготовлена. Чаши устройств могут быть пластиковыми, стеклянными или стальными. Пароварки со стальными чашами способны сохранять постоянную температуру дольше. Режим работы. В зависимости от модели количество режимов работы пароварки может быть разным. Паровую корзину. Устройства могут быть с одной или несколькими корзинами, чаще с двумя или тремя. В таких моделях корзины отличаются по размерам и форме. Также корзины могут быть сделаны из прозрачного или непрозрачного пластика и стекла. Индикатор заполнения водой. В зависимости от модели, у пароварки может быть индикатор уровня воды, позволяющий контролировать количество жидкости, не снимая при этом крышку. Поддоны. В некоторых моделях устройств под каждой чашей имеется свой поддон, предназначенный для приготовления различных соусов. Также благодаря такому разделению запахи готовящихся продуктов не смешиваются и не перебивают друг друга. Отверстие для добавления воды. В хорошей пароварке обязательно должно быть специальное отверстие для заполнения чаш водой. Если оно не предусмотрено, то для того чтобы добавить жидкости, придется снять крышку устройства, а для этого пароварку необходимо выключить, что очень неудобно. Ручки поддонов. Пароварки, на поддонах которых есть ручки, удобнее в использовании, т. к. достать поддон и слить горячий бульон гораздо легче. Высоту поддонов. Если высота поддона слишком маленькая, то сливать конденсат, образующийся во время приготовления пищи, придется несколько раз, в противном случае поддон переполнится и жидкость выплеснется на нагревательный элемент. Чтобы этого не произошло, высота поддонов должна составлять от 2 до 2,5 см. Фирму-изготовителя. При покупке пароварки предпочтение лучше отдать фирме, надежно зарекомендовавшей себя на российском рынке и гарантирующей качество своей продукции.
social-icon
social-icon
Loading...