Продавец Оптово-розничный Интернет Магазин «KazGym» развивает свой бизнес на Satu.kz 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? СНИЗИМ ЦЕНУ !*Подробнее

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Интернет магазин «KazGym»
Контакты
Оптово-розничный Интернет Магазин «KazGym»Менеджер
МАГАЗИН - ШОУРУМ. Толе Би 189/2 (наличие товара уточняйте), Алматы, Казахстан
+7 (775) 007-11-15
прием звонков с 10.00 до 21.00
+7 700 681 5053, +7 777 506 9762
Карта
+7 (775) 007-11-15
Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм), фото 2Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм), фото 3Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм), фото 4

Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм)

44 000 

38 000 

  • В наличии
  • Код: Kam
Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм)
Пекарский-шамотный камень профессиональный (630х430х15мм)В наличии
44 000 38 000 
+7 (775) 007-11-15
прием звонков с 10.00 до 21.00
+7 (775) 007-11-15
прием звонков с 10.00 до 21.00
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Весь ассортимент печей для пиццы в интернет магазине kazgym.kz

Специальный пекарский камень для выпечки превращает обычную духовку в русскую печь, тандыр или печь для пиццы. Плита из глины или натурального минерала способствует выравниванию температуры в духовом шкафу, благодаря чему изделия из дрожжевого теста не трескаются и идеально пропекаются. В продаже есть разные виды массивных плит для домашней кухни. Чтобы выбрать правильный, изучите виды, материалы, размеры и другие важные параметры этого полезного приспособления.

Даже самые обычные блюда, приготовленные в старинных глиняных печах, кажутся гораздо вкуснее. Причина кроется в правильном распределении и поддержании заданной температуры внутри этих древних приспособлений для готовки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла остается неравномерной.

Пекарский камень для хлеба

В чем секрет идеальной выпечки

Материалы, из которых изготавливают пекарские камни, отличаются низкой теплопроводностью, благодаря чему общая температура внутри духовки выравнивается на всех уровнях и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки.

Даже при открытии дверцы духовки, температура внутри останется практически неизменной. То есть, вы получаете возможность контролировать выпечку хлебных изделий и сдобы без опасения как-либо помешать процессу росту дрожжей.

Более того, закладываемые продукты сразу подвергаются сильному тепловому воздействию, что позволяет избежать пересушивания. Поэтому хлеб, пицца, пирожки, булочки и пироги равномерно пропекаются, не растрескиваются и не перекашиваются.

Равномерный нагрев

Не меньшее значение играет и пористость материала. От нее зависит регуляция влажности теста, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий. Такая структура обеспечивает правильный рост дрожжей и хрустящую корочку у любых мучных изделий.

От чего зависит форма

При изготовлении пекарским камням придают округлую или прямоугольную форму. Каких-то особых правил на этот счет нет. Они продиктованы скорее традициями или функциональностью. Круглые шамотные доскитрадиционно используют итальянцы. Такие принято позиционировать, как камни для выпечки пиццы, но они подходят и для приготовления других блюд.

Прямоугольные и квадратные противни из камня функционально являются более удобными. На них можно разместить больше мелких изделий или отличающихся нестандартными размерами (например, багеты или длинные рулеты).

Отдельно необходимо упомянуть профессиональные камни для выпечки, которые, как правило, прямоугольные. При этом углы остаются острыми, а не скругленными. Это позволяет ставить сразу несколько плит стык в стык в больших духовых шкафах.

Каким должен быть размер камня для духовки

Размер каменной или керамической плиты для выпекания зависит прежде всего от габаритов духовки. Очень важно, чтобы такие показатели, как длина и ширина, были меньше на 4-5 сантиметров соответствующих показателей духового шкафа. Иначе циркуляция горячего воздуха будет нарушена.

Толщина может колебаться в пределах от одного до трех сантиметров. Более тонкие пекарские доски являются и более хрупкими, но зато они быстрее прогреваются и подходят для приготовления таких блюд, как  пицца или лаваши. Классической считается толщина в 2-2,5 сантиметра, так как более универсальна и подходит для приготовления любых блюд.

 

Характеристики
Основные
Страна производительКитай
Дополнительные характеристики
ЦветКоричневый
Информация для заказа
  • Цена: 38 000