200 000 ₸
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено четыре полки (530x470). Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-4ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С.
За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения. Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ можно установить вместо подставки к пекарскому шкафу Abat.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.3 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.427 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 16x3=48 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 4 |
Габаритные размеры, мм | 1300x1022x650 |
Масса, кг | 99 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |