Сахарная вата – любимое лакомство малышей и взрослых. Впервые сахарная вата появилась в XVI в Италии и была сладким лакомством лишь для избранных. В 1897 году Вильям Моррисон и Джон Вартон изобрели машину для производства сахарной ваты. С тех пор она стала доступной для большего круга гурманов. С годами производилось все больше и больше оборудования для производства сахарной ваты, поэтому ее стали постоянно продавать на ярмарках, народных гуляниях, праздниках.
Отличительной особенностью даного аппарата является наличие крылышек, для нагнетания ваты вверх. Нагрев сахара осуществляется специальным нагревательным элементом, который является дном головки. Как следствия, аппарат нагревается достаточно быстро и вата выходит уже через 1,5-2 минут после запуска аппарата. Структура ваты в даном аппарате не очень насыщеная, тоесть на одну поцию тратится меньше сахара.
Под головкой аппарата специальная сьемная крышка для остатков сахара.
Снизу предусмотрены 3 отделения для сахара с разными вкусовыми и цветовыми добавками.
Электрический аппарат для приготавления сахарной ваты.
Размеры: 530х530x403мм,
Диаметр: 520мм
Производительность 1.5кг/ч
Напряжение: 220V
Мощность: 50Hz /0.9 КВт
Цвет: розовый.
К преимуществам даной модели аппарата можно также отнести:Все эти пункты делают аппарат сахарной ваты Cotton candy привлекательным для старта бизнеса.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вид | Аппарат сахарной ваты |
Источник питания | Электричество |
Назначение | Профессиональное |