Цену уточняйте
Технические характеристики
Производитель: | ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Страна: | РОССИЯ |
Масса без упаковки, кг: | 78 |
Артикул: | ШЭЖП-1-Н |
Количество противней (уровней): | 2 |
Входное напряжение, В: | 220 |
Габариты (ДхШхВ), мм: | 840х840(895)х1065(1085) |
Номинальная мощность, кВт: | 4.8 |
Материал изготовления: | нержавеющая сталь |
Шкаф жарочный 1-секционный ШЭЖП-1-Н корпус нерж, 840х840(895)х1065(1085) мм Время разогрева жарочного шкафа до 240°C - 30мин. Диапазон регулирования температуры 20-300(±9)°C. Внутренние размеры камеры 538x535x290 мм. В комплекте 2 противня размером 530x470x30мм. Конструкция шкафа — бескаркасная. Камера состоит из стального короба, съемных направляющих для противней, подового листа, верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Спереди модуль имеет открывающуюся дверь, а сверху накрыт крышкой. Объем жарочной камеры обогревается электронагревателями, расположенными снизу и сверху. Оснащен аварийным предохранителем от перегрева свыше 300 °C, подставкой, 4 пластмассовыми опорами. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка: стрейч-пленка и картонный короб.
Основные | |
---|---|
Производитель | Пищевые технологии |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Источник питания | Электричество |
Количество противней в секции | 2 шт. |
Количество секций | 1 шт. |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Номинальная потребляемая мощность | 4.8 кВт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | Пищевая промышленность, Fast-food, Уличная торговля, HoReCa |
Пользовательские характеристики | |
Минимальная рабочая температура | 240 |