Корзина
НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ? СНИЗИМ ЦЕНУ !*Подробнее
Интернет магазин «KazGym»
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 2
Контакты
Оптово-розничный Интернет Магазин «KazGym»Менеджер
КазахстанАлматыМАГАЗИН - ШОУРУМ. Толе Би 189/2 (наличие товара уточняйте)
+7 (775) 007-11-15
прием звонков с 10.00 до 21.00
+77086184137, +77089909939
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (775) 007-11-15
+7 (775) 007-11-15

Сковороды

Промышленные электрические сковороды предназначены для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных и овощных изделий и пассирования овощей, приготовления начинок для пирожков. Электрическая сковорода используется в кафе, школьных и институтских столовых, в пирожковых.
Отличия электрических сковород для заведений общепита Промышленные электросковороды обладают большой мощностью. Они долго нагреваются. Подготовительный процесс занимает до 40 минут. За это время электросковорода набирает рабочую температуру в диапазоне 220-300 градусов. Но длительное время на прогрев оборудования компенсируется тем, что необходимая температура держится довольно долго. Это позволяет блюду оставаться горячим по несколько часов. Основные отличия промышленных сковород заключаются в следующем: Площадь. Она измеряется в степенях от квадратного метра. К примеру, треть или четверть квадратного метра. Размеры гастроемкостей зависят от количества посетителей заведения и от разнообразия блюд. Расход масла. Электросковорода требует намного меньше масла или жира для приготовления блюда. Это позволяет не только экономить, но и сохранять полезные свойства продуктов. К тому же блюда получаются менее калорийными. Качество. Блюда, приготовленные на электросковороде, не пригорают и равномерно готовятся. Температура. Принцип работы устройства позволяет не только равномерно нагревать емкость для жарки, но и устанавливать температуру с точностью до одного градуса. При этом она поддерживается столько, сколько нужно. Электросковороды отличаются по размеру гастроемкости. Для ресторанов, столовых и кафе используют промышленное оборудование с объемными чашами. Опрокидывающиеся настольные сковороды отлично подходят для приготовления пищи в небольших кафе. Для небольших заведений фастфуда чаще приобретают настольную электросковороду. Она бывает как с крышкой, так и без нее. В настольной сковороде можно также тушить, жарить и подогревать блюда. Она приготовит пиццу, стейк, сосиски, блины, жареный картофель. Обычно такие скороды оснащены антипригарным покрытием. Их легко переносить, держа за теплоизолированные ручки. Как выбрать оборудование Разнообразие профессионального оборудования вызывает массу вопросов. Особые сомнения терзают тех, кто только начинает работу в сфере общепита и выбирает свою первую электросковороду. Это неудивительно. Ведь от нее зависит конечный результат работы и успех заведения. Прежде чем инвестировать в новый агрегат для профессиональной кухни, обратите внимание на следующие параметры и характеристики: Оборудование по месту расположения — напольное или настольное. Настольная сковорода имеет регулируемые ножки. Для жира предусмотрен специальный выдвижной ящик. Напольные сковороды больше подойдут для интенсивной эксплуатации. Мощность электросковород. Она составляет от 8 до 32,4 кВт. Им требуется напряжение от 208 до 480 вольт, и они могут быть подключены к трехфазному или однофазному источнику энергии. Количество зон нагрева. Поверхность электросковороды делится на секции. Это зоны нагрева, каждая из которых регулируется отдельно. Это позволяет одновременно готовить несколько блюд в разных температурных зонах. У самых больших промышленных сковородок шесть зон нагрева. Качество материала. Чугун зарекомендовал себя материалом с хорошей теплопроводимостью. Но из-за вредного влияния на организм многие производители отказываются от него, используют чугун с добавками или отдают предпочтение нержавеющей стали. Емкости. Профессиональные сковороды делятся на емкостные и опрокидываемые. Желательно, чтоб аппарат был оснащен ручным механизмом опрокидывания, что позволяет с легкостью маневрировать большой посудиной во время приготовления.